Spirulina Smoothie-Bowl mit Kokos & Beeren
- Vegan - Glutenfrei - Laktosefrei
Zubereitungszeit: 30 Minuten • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 gefrorene Banane
- 1 Acocado entkernt
- 2 Datteln entsteint
- 2 TL blaue Spirulina
- 4 EL Kokosmark gekühlt ( das Feste aus 1 Dose Kokosmilch)
- ca 100ml Kokoswasser gekühlt
- Topping hier:
- Kokoschips & -flocken
- Stachel- & Johannisbeeren
- Granola
- weißes Mandelmus
- 1 gefrorene Banane
- 1 Acocado entkernt
- 2 Datteln entsteint
- 2 TL blaue Spirulina
- 4 EL Kokosmark gekühlt ( das Feste aus 1 Dose Kokosmilch)
- ca 100ml Kokoswasser gekühlt
- Topping hier:
- Kokoschips & -flocken
- Stachel- & Johannisbeeren
- Granola
- weißes Mandelmus
Zubereitung:
Alle Zutaten in deinen Mixer geben und cremig pürieren.
Soviel Kokoswasser hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Smoothie auf 2 Bowls verteilen und nach Belieben toppen.