Schoko-Hafer-Porridge mit Heidelbeerpulver & Kakao

Zubereitungszeit: 10 min Schwierigkeitsgrad: leicht

  • Vegan - glutenfrei - lactosefrei



Zutaten für 1 Portion:
- 1 EL Kakaopulver
- 4 EL Haferflocken
- 1 EL Heidelbeerpulver
- 1 TL Honig
- ½ TL Zimt
- ½ TL Vanillemark
- 120 ml Mandeldrink oder andere
- 100 ml Wasser
Topping:
- Blaubeeren, Himbeeren, Mango

Schoko-Hafer-Porridge mit Heidelbeerpulver & Kakao


Zubereitung:

Haferflocken in einem kleinen Topf kurz trocken anrösten lassen, dann mit Pflanzendrink aufgießen und alle weiteren Zutaten unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme kurz erhitzen, dann von der warmen Platte ziehen und 2-3 Min quellen lassen.

Den Porridge in einer schönen Schale oder Teller anrichten, mit frischem Obst garnieren und genießen.