Schneebälle-Konfekt mit Goji-Beeren
Zubereitungszeit: 45 min • Schwierigkeitsgrad: leicht
- 80 g Butter
- 50 g Zucker
- 1 Prise Fleur de Sel
- 250 g Magerquark
- 250 g Dinkelmehl Type 650
- 1 TL Backpulver
- 100 g Goji-Beeren ( mind. 1 Std. in heißem Wasser eingeweicht)
- 100g gehackte Mandeln
- 100 g Puderzucker
Zubereitung:
Zimmerwarme Butter mit Zucker und Salz 5 Min. mit Schneebesen oder Handrührgerät cremig rühren und dann den Quark untermengen.
Mehl, Backpulver und Zimt vermischen, über den Teig sieben und ebenfalls unterheben.
Dann die Goji's ( Wasser abschütten und Beeren im Küchentuch trocken tupfen) grob zerhacken und mit den Mandeln in die Masse einarbeiten.
Von dem Teig jeweils ca 2,5 cm große Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech auf mittlerer Schiene ca 10-15 Min backen.
Den Puderzucker in eine Schüssel geben und das Konfekt direkt nach dem Backen darin wälzen, fertig sind die gesunden Schneebälle !