Radicchio-Wrap-Salat mit violettem Kimchi

  • Vegan - Laktosefrei - Glutenfrei

Zubereitungszeit: 30 Minuten Schwierigkeitsgrad: leicht

Zutaten für 6 Portionen Salat als Beilage:
- 200 g Belugalinsen
- 1 Zimtstange
- 6 El Granatapfelkerne
- 100 g Feldsalat
- 3 bunte Karotten
- 1 Stange Sellerie
- 6 große Radicchioblätter
- frische Sprossen oder Kresse
- 6 El Kimchi
- 2 El Sesam, geröstet
Zutaten für 6 Portionen Salat als Beilage:
- 2 El Reisessig
- 1 El Lima Soyasauce Shohu
- 2 EL Agavensirup
- 2-3 El Sesamöl geröstet
- Pfeffer
- Meersalz- das Dressing fein abschmecken

 

Radicchio Salat Wrap


Zubereitung:

Die Linsen nach Packungsanleitung mit der Zimtstange gar kochen, abschütten, die Zimtstange entfernen und etwas abkühlen lassen.

Den Sellerie und die Möhren putzen und in ganz feine Scheiben schneiden.

Den Feldsalat und Radicchioblätter waschen und trocken schleudern.

Das Dressing anrühren und mit den Selleriescheiben unter die Linsen rühren, etwas ziehen lassen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Salatblätter in einer Schale oder auf einem Teller anrichten, den Linsensalat darauf verteilen, die Möhren, Granatapfelkerne und je 1 El violetten Kimchi dazugeben und mit Sprossen und eventuell Sesam toppen.

Die Radicchioblätter dienen bei diesem Rezept als Wrap.