Proteinpfannkuchen mit Hanf- und Kürbiskernprotein
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Zubereitungszeit: 20 Minuten • Schwierigkeitsgrad: Leicht • Für 2 Personen
Zutaten:
- 200 g Dinkelmehl
- 200 Sojamilch
- 200 ml Mineralwasser
- 2 Bananen
- 2 EL Agavendicksaft oder Honig
- 50 g Hanfprotein oder Kürbiskernprotein
- 2 EL Kakao
- Öl zum Braten
Zubereitung:
Es müssen zunächst alle Zutaten zu einem glatten Teig verrührt werden.
Hierzu die Banane in kleine Stücke brechen und zusammen mit den anderen Zutaten in eine Küchenmaschine geben. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Teig für einen Pfannkuchen hineingeben. Den Pfannkuchen nun von beiden Seiten goldbraun braten. Zuletzt kann man den Pfannkuchen noch mit Schokoldanecreme oder Marmelade bestreichen.
Tipp:
Wenn man weniger Mineralwasser nimmt wird der Teig etwas fester und man kann so die die typischen "Pancakes" braten. Nimmt man hingegen etwas mehr Mineralwasser eignet sich der Teig sehr gut für Crépes.
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