Protein-Schoko Bowl mit Hanfprotein, Blütenpollen und Acerola

Zubereitungszeit: 15 Minuten Schwierigkeitsgrad: leicht Für 2 Personen

Zutaten:
- 200g Wassermelone
- 2 Bananen
- 200g TK Himbeeren
- 2 EL Hanfprotein (Bio) oder
Kürbiskernprotein- 1 EL Acerola-Pulver (Bio)
- 400ml Milch
- 2 EL Kakaopulver (Bio)

Für das Topping:
- Chiasamen
- Blütenpollen
- Mandeln (gehackt)


Protein-Schoko-Bowl


Zubereitung:

Zuerst die Banane und die Wassermelone in Stücke schneiden und zusammen mit den TK-Himbeeren in einen starken Standmixer oder Smoothiemaker geben. Achtung: Jeweils ein paar Obststücke zur Seite legen!
Die Mandelmilch zugeben und alles fein mixen. Im Anschluss das Hanfprotein bzw. Kürbiskernprotein, das Acerola-Pulver und das Kakaopulver zugeben und solange mixen, bis sich alle Zutaten miteinander vermischt haben. Die fertige Bowl in eine Schale füllen und die vorher zur Seite gelegeten Obststücke dazu geben.

Zuletzt das Topping darüber streuen.

Tipp:

Anstelle von Kakaopulver kann man auch eine Messerspitze Vanille oder Vanillezucker nehmen und erhält so eine Vanille-Bowl.