Kokos-Mango Lassi mit Blütenpollen, Kurkuma & Goji-Beeren

Zubereitungszeit: ca. 20 min Schwierigkeitsgrad: leicht

Zutaten für 2 Lassi:
- 1 reife Mango
- 150 ml kalte Kokosmilch
- 100 g kalter Kokosjoghurt
- 1 Messerspitze gemahlener Kurkuma
- 1/2 Bio Limette
Zutaten Topping pro Glas:
- 1 EL Blütenpollen
- 1 EL Goji Beeren
- 1 Scheibchen frische Mango
- 1 Scheibe frische Limette

Mangolassi mit Blütenpollen

Zubereitung:

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern abschneiden und in eine Küchenmaschine oder starken Mixer geben.

Mit Kokosmilch und Joghurt sowie Kurkuma und aus gepresstem Limettensaft fein cremig mixen.

Smoothie auf zwei Gläser verteilen und mit den Toppings garnieren.

Eisgekühlt ein Genuss und eine tolle Sommererfrischung.