„Kalter Hund“ mit Kakao- & Guaranapulver
Zubereitungszeit: 45 min • Schwierigkeitsgrad: leicht
- Vegan - Laktosefrei
Zutaten:
- Kastenform, Backpapier
- 250 g Palmin Kokosfett
- 150 g Zartbitter Kuvertüre vegan
- 150 ml Pflanzendrink
- 50 g Kakaopulver
- 1 EL Guaranapulver
- 250 g Puderzucker
- 1 Prise Meersalz
- 350 g Butterkekse vegan
- Deko: Gojibeeren & Blütenpollen
- Kastenform, Backpapier
- 250 g Palmin Kokosfett
- 150 g Zartbitter Kuvertüre vegan
- 150 ml Pflanzendrink
- 50 g Kakaopulver
- 1 EL Guaranapulver
- 250 g Puderzucker
- 1 Prise Meersalz
- 350 g Butterkekse vegan
- Deko: Gojibeeren & Blütenpollen
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Butterkekse unter ständigem Rühren in einem Topf schmelzen lassen.
Eine Back-Kastenform mit Backpapier oder Klarsichtfolie auslegen.
Mit der Schokomasse beginnend abwechselnd Schicht um Schicht mit den Keksen die Form befüllen.
Mit Schokolade abschließen und mit Deko bestreuen.
Das Ganze für mind. 8 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen, vom Papier lösen und in Fingerdicke Scheiben schneiden.