Hochstapler Pancakes mit blauem Spirulina, Kokosjogurt, Beeren & Minze

Zubereitungszeit: 45 min Schwierigkeitsgrad: leicht

  • Vegan - Laktosefrei - Glutenfrei - Zuckerfrei

Zutaten für 10-12 kleine Pancakes:
- 1 Banane
- 1 reife Banane
- 100 g Buchweizenmehl
- 100 ml Kokosreismilch
- 10 g blaues Spirulinapulver
- 2 TL Weinsteinbackpulver
- 1 Prise Fleur de Sel
- 1 Prise Zimt
- Kokosnussöl für die Pfanne
Joghurt-Topping:
- 100 g Kokosjoghurt
- Saft von 1 Limette & ein paar Zesten
- 3-4 Minzblätter
- 1 Handvoll gefrorene Brombeeren
- Kokosflocken oder Chips
- frische Minze

„Hochstapler Pancakes mit blauem Spirulina, Kokosjogurt, Beeren & Minze

Zubereitung:

Alle Zutaten für die Pancakes mit einem Schneebesen in einer Schüssel gut verrühren.

Eine große Pfanne mit etwas Kokosöl erhitzen.

Pro Pancake 2 EL Teig in die Pfanne geben und leicht verstreichen. (Die Pancakes haben einen Durchmesser von ca. 15 cm.)

Nach ca. 1 Minute wenden.

Die Pancakes übereinander schichten und den Stapel mit Erdnussbutter und Brombeeren dekorieren.


Pancakes

Spirulina-Pancakes