Heiße Trinkschokolade mit Guaranapulver
- Vegan - Glutenfrei - Laktosefrei
Zubereitungszeit: 15 Minuten • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 großes Glas:
- 1 Dattel entsteint
- 250 ml Mandeldrink oder andere
- 1 gehäufter TL Kakaopulver
- 1 TL Guaranapulver
- ½ TL natives Kokosöl
Zutaten für 1 großes Glas:
- ¼ TL Zimt
- 1 Prise gemahlene Vanilleschote
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Prise Kardamon
- 1 Dattel entsteint
- 250 ml Mandeldrink oder andere
- 1 gehäufter TL Kakaopulver
- 1 TL Guaranapulver
- ½ TL natives Kokosöl
Zutaten für 1 großes Glas:
- ¼ TL Zimt
- 1 Prise gemahlene Vanilleschote
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Prise Kardamon
Zubereitung:
Tipp: die Dattel vorher für ca 1 Std. im heißen Wasser einweichen.
Dann alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben und gut pürieren, anschließend in einem Topf erwärmen und wer mag zaubert noch ein Milchschaumhäubchen obendrauf
Hmmm köstlich !