Grünes Omelette gefüllt mit Ratatouille
Zubereitungszeit für 4 Personen: ca. 30 min • Schwierigkeitsgrad: leicht
- 1 Aubergine
- 2 Zucchini
- 2 Paprikaschoten gelb+ rot
- 1 rote Peperoni
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 4 Tomaten
- 4 Esslöffel Tomatenmark
- 3 EL Olivenöl
- 1 Tl Thymian getrocknet
- 2 EL Naturjoghurt
- etwas Salz und Pfeffer
Zutaten Omelette:
- 8 Eier
- 400 ml Vollmilch
- 100 ml Mineralwasser
- 4 TL Bio-Gerstengraspulver
- 1 Prise Salz
Zubereitung Ratatouille Gemüse:
Das Gemüse nach gewünschter Form klein schneiden.
In einem mittleren Topf oder großer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das geschnittene Gemüse mit dem Knoblauch & Thymian andünsten und für ca. 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren garen.
Nach der Hälfte der Zeit das Tomatenmark zugeben und weiter dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitung Omelette:
In der Zwischenzeit die Zutaten für das Omelett mit dem Schneebesen oder Handmixer verquirlen.
Pfanne mit Olivenöl erhitzen und nacheinander 4 Omelette backen, dabei jedes auf mittlerer Stufe ca. 4 Minuten stocken lassen.
Omelette auf Teller stürzen, zur Hälfte mit dem Gemüse belegen, umklappen und mit frischen Tomatenscheiben und Joghurt garnieren.