Green-Smoothie-Bowl

Zubereitungszeit: 10 Minuten  Schwierigkeitsgrad: leicht  Für 1 Person

Zutaten:

- 100g Kopfsalat
- 1 Birne
- 1 Banane
- 200g Wassermelone
- 1 EL Gerstengras (Bio)
- 3 EL Blütenpollen (Bio)
- 1 EL Gojibeeren (Bio)
- 100ml Hafer- oder Mandelmilch
- 10g Cashewkerne
- 10g Walnusskerne
- 1 EL Haselnusskrokant


Smoothie Bowl


Zubereitung:

Die Birne waschen und entkernen und zusammen mit der Banane und der Melone (alles grob geschnitten) in einen Standmixer oder Smoothiemaker geben. Den Kopfsalat waschen, in grobe Stücke reißen und ebenfalls in den Mixer geben. Als letztes die Pflanzenmilch in den Mixer schütten und alles fein mixen. Die Bowl in eine Schale schütten und die übrigen Zutaten als Topping oben auflegen. Diese Bowl eignet sich perfekt als erfrischendes und gesundes Sommerfrühstück.

Tipp:

Die Gojibeeren, die als Topping oben aufgelegt werden, können vorher auch für ca. 15 Minuten in Milch eingeweicht werden. Sie nehmen die Flüssigkeit auf und haben dann eine ähnliche Konsistenz wie Rosinen.