Chia-Overnight-Oats mit Hagebuttenpulver & Blütenpollen

Zubereitungszeit: 10 min Schwierigkeitsgrad: leicht

  • Vegan - glutenfrei - lactosefrei

Zutaten für 1 Portion:
- 1 reife Banane
- 4 EL Haferflocken
- 2 EL Chiasamen
- 1 TL Honig
- ½ TL Zimt
- 120 ml Mandeldrink oder andere
- 100 ml Wasser
Topping:
- frisches Obst nach Wahl
- TL Hagebuttenpulver
- TL Blütenpollen

Haferbrei mit Hagebuttenpulver, Honig & Blütenpollen


Zubereitung:

Für die Chia-Oats die Banane in einer Schüssel zerdrücken, nach und nach alle weiteren Zutaten hinzugeben und gut verrühren, abgedeckt mindestens 4 Std. oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Verzehr die Chia-Oats umrühren und nach Belieben mit etwas Mandeldrink verdünnen, in einer Frühstücksschale anrichten und mit den Toppings garnieren.