Chia-Overnight-Oats mit Hagebuttenpulver & Blütenpollen
Zubereitungszeit: 10 min • Schwierigkeitsgrad: leicht
- Vegan - glutenfrei - lactosefrei
Zutaten für 1 Portion:
- 1 reife Banane
- 4 EL Haferflocken
- 2 EL Chiasamen
- 1 TL Honig
- ½ TL Zimt
- 120 ml Mandeldrink oder andere
- 100 ml Wasser
Topping:
- frisches Obst nach Wahl
- TL Hagebuttenpulver
- TL Blütenpollen
- 1 reife Banane
- 4 EL Haferflocken
- 2 EL Chiasamen
- 1 TL Honig
- ½ TL Zimt
- 120 ml Mandeldrink oder andere
- 100 ml Wasser
Topping:
- frisches Obst nach Wahl
- TL Hagebuttenpulver
- TL Blütenpollen
Zubereitung:
Für die Chia-Oats die Banane in einer Schüssel zerdrücken, nach und nach alle weiteren Zutaten hinzugeben und gut verrühren, abgedeckt mindestens 4 Std. oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Verzehr die Chia-Oats umrühren und nach Belieben mit etwas Mandeldrink verdünnen, in einer Frühstücksschale anrichten und mit den Toppings garnieren.