Champignon-Salbei Suppe
- Vegan - Laktosefrei - Glutenfrei
Zubereitungszeit: 45 Minuten • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:
- 250 g Champignons
- 400 ml Gemüsebrühe
- 200 g vegane Kochsahne
- 1 El Salbei
- 1 kl. Zwiebel
- 2 EL Margarine
- 2 Schnittlauch, Petersilie
- 250 g Champignons
- 400 ml Gemüsebrühe
- 200 g vegane Kochsahne
- 1 El Salbei
- 1 kl. Zwiebel
- 2 EL Margarine
- 2 Schnittlauch, Petersilie
Zubereitung:
Als erstes werden die Zwiebeln und Champignons grob geschnitten und in einem Topf, zusammen mit der Margarine kurz angebraten.
Danach wird die Brühe, der Salbei und die Kochsahne hinzugefügt.
Unter gelegentlichem Umrühren müssen wir das ganze 10 Minuten köcheln lassen. Danach mixen wir alles mit einem Pürierstab, bis eine cremige Suppe entsteht.
Dann noch etwas Schnittlauch und Petersilien klein hacken und zur Garnierung verwenden.