Sowohl Honig als auch Nüsse gehören wohl zu den ältesten Nahrungsmittel und haben in der menschlichen Ernährung eine lange Tradition. Was liegt also näher als diese hochwertigen Nahrungsmittel miteinander zu kombinieren.
Wir von der Aspermühle haben daher verschiedene Nüsse genommen und sie mit lieblich duftendem Akazienhonig gemixt. So sind verschiedene, geschmacklich einzigartige Honigcremes entstanden.
Bio Honig Nuss Creme mit feinem Haselnuss Mus:
Unter den Nüssen bildet auch die Mandel, wie die Erdnuss, eine Ausnahme, da sie botanisch gesehen nicht zum Schalenobst sondern zum Steinobst zählt.
Aufgrund ihres hervorragenden Geschmacks und ihres exzellenten Nährstoffprofils reiht sie sich aber dann doch wieder bei ihren Schwestern, wie z.B. der Haselnuss und der Walnuss, ein.
Sie ist ebenso reich an Magnesium, Kalium, B-Vitaminen und ungesättigten Fettsäuren.
Lateinisch heißt die Mandel Prunus dulcis, was auch schon auf ihre Herkunft schließen lässt, denn sie wurde wahrscheinlich von den Römern nach Mitteleuropa eingeführt.
Wir haben die Mandel nun mit Honig zusammengeführt. Daraus ergibt sich eine so leckere Geschmackskombination, dass man fast nicht mehr aufhören kann zu naschen und das Glas am liebsten auf einmal leer essen möchte.
Gönnen Sie sich unsere guten Aspermühle Honig-Nuss-Cremes und genießen Sie den feinen Geschmack und das herrliche Aroma.
Kreative Rezepte rund um unsere Produkte finden Sie in unserem Blog- und Rezeptbereich.
Hirse-Frühstück mit Blütenpollen, Akazienhonig & Goji-Beeren